iPhone : Gw nggak masalah mau mengkritik film sepedes apa pun. Tapi kalo ngasih spoiler tanpa ada spoiler alert sama sekali, itu namanya nggak tau etika. πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ twitter.com/tirtoid/status…

Echobox Social : Ketua DPC PDIP Surakarta, FX Hadi Rudyatmo, menampik isu putra keduanya maju Pilwalkot. "Anak saya punya etika. Dari awal dicalonkan nggak mau," kata Rudy. news.detik.com/berita-jawa-te…

Echobox Social : Pendukung Achmad Purnomo di Pilwalkot Surakarta 2020 dengan tegas menolak pencalonan Gibran Rakabuming Raka. Gibran diminta belajar soal etika politik. #GibranRakabumingRaka news.detik.com/berita-jawa-te…

Android : Yg harus dipahami:

Ini bukan sikap anti-kritik ataupun otoriter dari pemerintah.
Melainkan mengajarkan kita lebih berhati-hati dlm berpendapat, manusiawi dan memiliki etika sbg bangsa Indonesia

#SatuHatiUntukNKRI
#LawanRadikalisme
#TNIPolriBersihBersih
brt.st/6kIX

Android : Buku> Lihatlah Sang Manusia; Suatu Pendekatan Pada Etika Kristen Dasar.
Oleh; Verne H. Fketcher.
Tahun 2007. 531 Halaman.
Harga 75.000. Minat?

Pemesanan:
DM or KLIK WA πŸ‘‰ bit.ly/2EdC1cA

Android : Yg harus dipahami:

Ini bukan sikap anti-kritik ataupun otoriter dari pemerintah.
Melainkan mengajarkan kita lebih berhati-hati dlm berpendapat, manusiawi dan memiliki etika sbg bangsa Indonesia

#SatuHatiUntukNKRI
#LawanRadikalisme
#TNIPolriBersihBersih
brt.st/6kIX

iPhone : Lah mereka aja bisa matiin etika jurnalistik ya buat apa gue beretika? Mari kita savage bersama. Manusia tanpa etika kan cuma adu savage πŸ”₯ twitter.com/ibrafather/sta…

iPhone : Good movieeeeee

Kinda predictable, as is the case with most action movies

But very enjoyable outside of that

R.I.P. Etika 😒

  • Start Video

Android : Good movieeeeee

Kinda predictable, as is the case with most action movies

But very enjoyable outside of that

R.I.P. Etika 😒

  • Start Video

Android : Cerminan para politikus bukan nya bicara dgn ke ilmuan dan intelektualnya..malah saling serang dan saling nyinyir di medsos..apakah suadara tdk di ajar untuk ber prilaku sewajar nya manusia yg beradab dan ber etika..mari saling intrupsi diri masing2..

Twitter Web App : sweety anw, cek my personal note di sini terutama part kedua:

facebook.com/notes/baskoro-…

facebook.com/notes/baskoro-…

yuk kalau mau collab lebih lanjut bisa.

Android : Ingat tl bkn hanya sebatas following/ers lu aja tapi luas! Akun emang punya kalian tapi lupa? Bersosial media juga ada etika.

Yang namanya pendapat ya harus saling toleransi gk boleh saling egois.

Thanks ini hanya saran/pendapat dari gua
Ya bisa di bilang uneg2 juga.